Club Estrellitas se pone el delantal para impartir sus clases de cocina entres los miembros del club. A partir de ahora, conoceréis su recetario y disfrutaréis con vuestros papás y mamás elaborando exquisitos platos. Contadnos qué tal ha ido vuestra experiencia con cocineros/as.
INGREDIENTES
huevo, 2 unidadesleche semidescremada, 2 tazas
mantequilla, 2 cucharadas
esencia de vainilla, 1 cucharadita
azúcar glass, 2 cucharadas
harina, 1,1/2 taza
azúcar, 4 cucharadas
requesón, 1 taza
fresón, 400 gramos
PRIMER PASO: Batir en un cuenco los huevos hasta que estén espumosos y agregar la harina, la leche y 1 cucharada de azúcar. Untar una sartén antiadherente con mantequilla y llevarla al fuego. Verter 1/4 de taza de la masa y repartirla uniformemente.
SEGUNDO PASO: Cuando esté cuajada, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Repetir el proceso hasta agotar la masa. Resrvarlas al calor. Batir el requesón con el azúcar restante y la vainilla. Agregar las fresas, previamente lavadas y cortadas en rebanadas.
TERCER PASO: Poner cucharadas del batido en el centro de la crepe. Enrrollarlas y espolvorearlas con azúcar glas. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario