martes, 6 de septiembre de 2011
Hoy cocinamos pinchos de frutas
La receta que os ofrecemos en el post de hoy es muy sencilla. Corresponde a la elaboración de pinchos de frutas, un exquisito plato que puede funcionar a modo de postre o entrada.
Lo primero que debemos hacer es lavar y pelar las frutas. Córtalas en trocitos e insertarlas en los palillos o pinchos de forma salteada. Nosotras a continuación te ofrecemos un listado de frutas que tú puedes varias según tus gustos.
Como complemento, coloca en varios recipientes las diferentes salsas que te proponemos como nata montada, mermelada, leche condensada o chocolate fundido, para que cada uno pueda mojar en la que prefiera.
INGREDIENTES
- 2 kiwis
- 4 plátanos
- Fresas
- 1 lata de piña
- 2 manzanas
- 2 melocotones
- Salsas: nata montada, chocolate para fundir, mermelada, leche condensada
- Palillos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario